远达·锦绣半岛开盘,邀您开启书香之旅

2016年04月28日 来源:兰州晨报

去年岁末,备受各界期待的远达·锦绣半岛2期河景美宅正式开售。其间,众多金城的购房者前来咨询订房,创下半个多月的时间里现场到访量达到千余人次的纪录。如今,二期A段已经售罄,B段开始接受认购。

继上周末举办徒步慢跑活动后,远达·锦绣半岛将于4月30日至5月1日在接待中心举办“千册图书赠送有缘人”活动。届时,现场将准备千册适合儿童、老人阅读的图书,赠予到访的客户。

为倡导读书之风、推广全民阅读,提升人们知识水平和阅读能力、培养青少年阅读兴趣,远达·锦绣半岛在倡导全民健身之后,再次强调全民阅读的重要性,旨在以“千册图书赠送有缘人”活动引导更多身边人加入到阅读的行列中来,真正让读书成为生活的一种习惯,一种方式。“上周末,我们组织市民进行了徒步慢跑活动,身体得到了锻炼。这周末,适逢五一小长假来临,不妨带孩子、老人来到我们的接待中心进行一次书香之旅的熏陶,让心灵做个SPA。”活动负责人表示。

据悉,从2013年一期正式亮相至今,远达·锦绣半岛都给兰州楼市带来耳目一新的新理念、新思路、新方向。2014年,远达锦绣半岛河街商铺热售,掀起“河畔风情商业街”潮流。去年岁末,备受各界期待的远达·锦绣半岛2期河景美宅正式开售。其间,众多金城的购房者前来咨询订房,创下半个多月的时间里现场到访量达到千余人次的纪录。如今,二期A段已经售罄,B段开始接受认购。“284㎡河景楼王全线上市,92—117㎡两房两厅、125—162㎡三房两厅正在接受认购,可供销售房源正在急速递减中。”远达·锦绣半岛相关负责人介绍道。

关于远达·锦绣半岛开售的新闻

资讯排行榜