铂悦秦淮:不负追捧 加推在即再现城南改善热

2016年11月14日 来源:乐房网

南站板块改善大宅:旭辉铂悦秦淮,继10月首开收到全城追捧后,载誉加推的日子也越来越近。据悉,新推房源除了继续保持着户户中央园林和秦淮河景的优势,还有全新开放的实体样板房可供参观。售楼中心现场人气爆棚,

南站板块改善大宅:旭辉铂悦秦淮,继10月首开收到全城追捧后,载誉加推的日子也越来越近。据悉,新推房源除了继续保持着户户中央园林和秦淮河景的优势,还有全新开放的实体样板房可供参观。售楼中心现场人气爆棚,人声鼎沸,沙盘处咨询着的层层人群,激烈之情溢于言表,可以预见,又一次抢房热即将打响。


为改善而生的地段!城南 难以拒绝

高端住宅区,总是因城市而兴起,因河流而升华。在英国,伦敦与泰晤士河相逢,成就“流动的英国历史”;在法国,巴黎和塞纳河畔相逢,造就了“左右双岸繁华”;在铂悦秦淮,流经千年的秦淮河,再一次与南站板块相逢,造就秦淮河自古以来高端居住传统的百年复兴。铂悦秦淮所处的秦淮河居住带,是南站板块规划的滨河公园休闲居住带,出则享快速道路、地铁、高铁构成的快速路网,以及绿地、证大、金轮等超级商业综合体众星捧月;入则直面一线秦淮河景,深居八大滨河主题公园。在讲究速度和效率的南站板块,这样的资源无疑为改善型客户提供了难以拒绝的范本。

多重科技系统环伺 绿色优渥居住环境

繁华与喧嚣总是孪生兄弟,但在铂悦秦淮,丝毫不被城市所叨扰,多重细节的设计,主动式设计杜绝噪音来源,从墙体、玻璃、阳台、甚至排水、门锁等细节开始,就致力于降低噪音的产生,从而还原本来的安静体验。例如整装式系统门,水密、气密、隔音、隔热效果完美平衡,细节决定安静。在这里,不开窗,却能享受新鲜空气,热交换新风系统,将整体平衡式通风设计与高效换热完美地结合在一起,在不开窗的情况下完成室内空气置换,提高室内空气品质。

全新进化户型 多代同堂居秦淮之上

向南居住的优势无须多言,铂悦将传统的户型进行进一步改良,以拓展极致向南为原则,最大可做到3个卧室,联合客厅,四开间均向南而生,户内空间,均沾阳光雨露,而由于坐北朝南,一线秦淮河景的天然优势,朝南的意义变得更为重大,几乎每一个空间,都能均好的享受秦淮河景色,举目南京,能做到这一点的改善户型,几乎没有。铂悦秦淮的户型,户户做到方正无浪费空间,不仅如此,为了改变传统户型收纳空间不合理,琐碎的物品与人“抢空间”的情况出现,铂悦系把收纳布置到生活所有必须的地方,包括外玄关、内玄关、餐边柜、厨房柜、卫浴收纳、阳台收纳、过道柜,形成系统工程,开创了户型收纳的先河。

 

关于铂悦秦淮:不负追捧 加推在即再现城南改善热的新闻

资讯排行榜